塩麹を使ったジューシーおからバーグ レシピ

塩麹を使ったジューシーおからバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かんちゃんさん
かんちゃんさん
塩麹を使ったら、おから入りハンバーグでも全くパサつかず、ジューシーに仕上がりました♪ソースは塩麹に合うように、ジャポネ風。息子もペロっと平らげて、おかわり要求↓レシピはこちら↓我が家の塩麹。もうそろ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b12365839)
  • 2012/06/24 UP!

他のおからのレシピ(12,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹を使ったジューシーおからバーグ by かんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP