【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみはラップに挟み、叩いて薄く広げる
塩胡椒し、刻んだ柴漬けを散らす
端からくるくると巻く
牛乳と卵を溶き混ぜておく→A 乾燥おからと粉チーズを混ぜ合わせておく→B
Aに巻いたささみを満遍なく浸し、Bをしっかりまぶし付ける
170度の油で揚げて、出来上がり
衣に粉チーズを混ぜて味を付けることで調味料無しでも食べやすくしていますが、粉チーズを入れずに揚げて調味料を掛けて食べても、全体の糖質量は低いので安心です。(調味料の付けすぎは要注意)
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑糖質制限*柴漬けロールチキンカツ | レシピブログTOP