レモン酵母でキャラメルナッツのハードスティック。 レシピ

レモン酵母でキャラメルナッツのハードスティック。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
annさん
annさん
レモン酵母。ストレートで焼いたクッペは、発酵に恐ろしい程時間を費やしたのでσ(^_^;)...その後は、いつも通り中種にして使っています。そのレモン酵母で、大好きなスティック状のパ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b10787949)
  • 2011/02/17 UP!

他のキャラメルのレシピ(6,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
fuminko☆さん

fuminko☆さん  2011/02/18 UP!
こんにちは。やっと、やっと天然酵母を検索しました(∩∀`*)キャッ果物を水に入れて日陰に置く。するとぶくぶくと泡立つ!?( ゚Д゚)y \_ ポロッほんとに??ほんとに水に入れて置いとくだけでシュワシュワするんですか?????Σ(O_O;)Shock!!annさんのおかげでひとつ勉強になりましたw天然酵母ってすご・・・Σ(゚ロ゚;)

はなこさん

はなこさん  2011/02/17 UP!
レモン酵母、この間からずっと気になっています。有機のものが手に入ったら作るつもりなんです~♪その酵母で!キャラメルナッツ。何て、大好物な響きなんでしょう~^m^。ホールでごろん♪っていうのも嬉しい!(^^)!酵母起こしたら、挑戦したいです~♪クックパッドも早速チェックさせて頂きました。いつも丁寧なレシピが、すごく嬉しいです~。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レモン酵母でキャラメルナッツのハードスティック。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP