fuminko☆さん
2011/02/18 UP!
こんにちは。やっと、やっと天然酵母を検索しました(∩∀`*)キャッ果物を水に入れて日陰に置く。するとぶくぶくと泡立つ!?( ゚Д゚)y \_ ポロッほんとに??ほんとに水に入れて置いとくだけでシュワシュワするんですか?????Σ(O_O;)Shock!!annさんのおかげでひとつ勉強になりましたw天然酵母ってすご・・・Σ(゚ロ゚;)
はなこさん
2011/02/17 UP!
レモン酵母、この間からずっと気になっています。有機のものが手に入ったら作るつもりなんです~♪その酵母で!キャラメルナッツ。何て、大好物な響きなんでしょう~^m^。ホールでごろん♪っていうのも嬉しい!(^^)!酵母起こしたら、挑戦したいです~♪クックパッドも早速チェックさせて頂きました。いつも丁寧なレシピが、すごく嬉しいです~。
↑レモン酵母でキャラメルナッツのハードスティック。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP