【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモは皮をむき両側の丸い部分を使う。レンジでチンして塩コショウしておく。
ラップに、薄焼き卵をのせてその上にご飯を真ん中にのせる。卵でご飯をくるむように絞って形を整える。同様に、口周りのご飯もラップで丸めておく。
パーツ別に切ったのりをくっつけで出来上がり
海苔がくっつかないときは、ラップにもう一度くるんでおくとOK
記事のURL:http://ameblo.jp/sora-no-kimoti/entry-10429496362.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑とらのオムライス | レシピブログTOP