ブロッコリーは塩茹でし(固めに茹でる)、ゆで卵は、食べやすい大きさに切る。
耐熱皿にオリーブオイルをはけで塗り、ブロッコリー・アンチョビ・ゆで卵を盛り付け、上に4〜7をそれぞれかける。
トースターで、おいしそうな焼き色がつくまでこんがりと焼く。
チリパウダーもかけてみたら更に美味しかったです^^*
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/riekichi03302000/3510108.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ブロッコリーと卵のカレーマヨグラタン* | レシピブログTOP