ブロッコリーは塩茹でし(固めに茹でる)、ゆで卵は、食べやすい大きさに切る。
耐熱皿にオリーブオイルをはけで塗り、ブロッコリー・アンチョビ・ゆで卵を盛り付け、上に4〜7をそれぞれかける。
トースターで、おいしそうな焼き色がつくまでこんがりと焼く。
チリパウダーもかけてみたら更に美味しかったです^^*
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/riekichi03302000/3510108.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑ブロッコリーと卵のカレーマヨグラタン* | レシピブログTOP