香味野菜で頂く♪かつおの土佐造風と、ごちそう冷奴。 レシピ

香味野菜で頂く♪かつおの土佐造風と、ごちそう冷奴。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 15
はなこさん
はなこさん
今夜は、THE夏おかず。シリーズ。(←いつから?)夏に重宝してよく使うのが、香味野菜です。生姜は一年中定番で置いてあって、更に、今の時期はみょうがや大葉の爽やかさがいいですね。かつおのお刺身を、たっぷ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13503812)
  • 2013/07/20 UP!

他のかつおのレシピ(20,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑香味野菜で頂く♪かつおの土佐造風と、ごちそう冷奴。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP