お魚屋さん三昧。オススメは、矢柄(やがら)の昆布〆♪ レシピ

お魚屋さん三昧。オススメは、矢柄(やがら)の昆布〆♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
はなこさん
はなこさん
今日は、お魚屋さんの店先で写真を撮ってみました。携帯のカメラを構えたら、そっと価格札をずらしてくれたお魚屋さん^^。夕飯は、お刺身にしようとお店に向かいましたら、珍しいお魚が入荷しているとのこと。それ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10405582)
  • 2010/10/20 UP!

他の魚のレシピ(76,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お魚屋さん三昧。オススメは、矢柄(やがら)の昆布〆♪ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP