【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは千切り、ミントの葉は小さめに切り、ボールに入れて合わせる。オリーブオイル、ハーブソルト(なければ塩こしょう)で味を付けておく。 かなり水分が出るようであれば、キッチンペーパーでぬぐっておく。
サンドイッチ用のパンに粒マスタード、マヨネーズを塗る。
1の具材をたっぷり乗せて、食べやすい大きさに切って出来上がり!
きゅうりはたっぷり乗せた方がおいしいです。 すぐに食べない場合には、キッチンペーパーで余分な水分をぬぐっておくと、べったりしなくてすみます。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/19443293/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑ミントときゅうりのサンドイッチ | レシピブログTOP