【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋に、洋梨以外の材料をすべて入れて火にかける。
その間に洋梨の皮を剥き、四つ割りにする。
1に洋梨を加え、落としぶたをして、圧力鍋の蓋をする。
加圧1分で火を止め、自然放置し、冷ます。
一晩放置して、味を染み込ませれば出来上がり^^
・スパイスはお好みで加減してください。 ・甘み類は、お手持ちのものやお好みで加減してください。いろいろな種類の甘味料を使った方が奥深い味になるような気がします^^
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/17511075/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑スパイスたっぷり洋梨のコンポート | レシピブログTOP