圧力鍋に、洋梨以外の材料をすべて入れて火にかける。
その間に洋梨の皮を剥き、四つ割りにする。
1に洋梨を加え、落としぶたをして、圧力鍋の蓋をする。
加圧1分で火を止め、自然放置し、冷ます。
一晩放置して、味を染み込ませれば出来上がり^^
・スパイスはお好みで加減してください。 ・甘み類は、お手持ちのものやお好みで加減してください。いろいろな種類の甘味料を使った方が奥深い味になるような気がします^^
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/17511075/
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
おいしそう3件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
↑スパイスたっぷり洋梨のコンポート | レシピブログTOP