溶いた卵に、細く刻んだ大葉とじゃこ、しょうゆを加え御飯にかければ出来上がり♪
大葉は出来るだけ細く切ると香りが良くて美味しいです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/hinemosunotari-yuka/entry-10370859355.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑絶品!じゃこと大葉の卵かけごはん♪ | レシピブログTOP