餃子ピザ レシピ

餃子ピザ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ebichuuさん
ebichuuさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単にできていろんな味が楽しめます。ワインのお供にいかがですか?

材料

  1. 餃子の皮 6枚
  2. ガーリックオイル 少々
  3. コーン 少々
  4. マヨネーズ 少々
  5. アンチョビフィレ 1枚
  6. ルッコラ 少々
  7. ドライトマト 少々
  8. バジル 少々
  9. とろけるチーズ 少々

作り方

  1. 1.

    餃子の皮にガーリックオイルをぬります!

  2. 2.

    お好みの具材を載せて最後にとろけるチーズを載せます

  3. 3.

    トースターで焼いて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

焼き立てがパリッとして美味しいです♪

記事のURL:http://ameblo.jp/ebichuu/entry-10363224913.html

  • (ID: r4143)
  • 2009/10/13 UP!

他の餃子の皮のレシピ(6,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑餃子ピザ | レシピブログTOP