冷やし中華②ゴマだれ ~ 茹で鶏のスープでタレをおいしくする レシピ

冷やし中華②ゴマだれ ~ 茹で鶏のスープでタレをおいしくする
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
deipnoさん
deipnoさん
冷やし中華をしょうゆ味で食べようと思っていたのが、気が変わってゴマだれにしたくなった。そんなことないでしょうか。しょうゆだれ、ゴマだれ、材料の違いはねり胡麻だけ。分量さへ調節すれば、しょうゆだれにねり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10253158)
  • 2010/09/06 UP!

他の鶏のレシピ(195,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷やし中華②ゴマだれ ~ 茹で鶏のスープでタレをおいしくする by deipnoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP