【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
適当な大きさに切ったかぶと葉をニンニクとオリーブオイルで1~2分程炒める。
しんなりしてきたら適当な大きさにちぎった生ハム、水、コンソメを加え、沸騰したらご飯を加える。
水気が少しなくなったら、チーズを加え、ブラックペッパーで味を整える。
頂いたかぶが少し小ぶりだったので2束使いましたが、中くらいのサイズであれば1束でも大丈夫です。 お好みで量を調整して下さい☆ ベーコンがなかったので、生ハムで代用しました。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑【簡単】かぶのリゾット | レシピブログTOP