【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻を温め、5ミリ幅に切る
生姜と大葉を千切りにする
炊き立てご飯に1と、生姜とゴマ、付属のタレ・山椒を混ぜ、皿に盛り、上に大葉を散らして完成!
鰻をサッパリ食べられます!
記事のURL:http://ameblo.jp/chou-fleure/entry-10575660870.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑新ショウガ香る♪うなぎごはん | レシピブログTOP