豚こまの南蛮漬け 玉ねぎの甘味たっぷり レシピ

豚こまの南蛮漬け 玉ねぎの甘味たっぷり
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
スガさん
スガさん
冷蔵5日 今日は、豚こま切れ肉を使った南蛮漬けのレシピをご紹介します。 豚こま切れ肉をカリッと揚げ焼きにし、玉ねぎの甘味としょうがの香りがたっぷりと溶...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17537514)
  • 2018/07/04 UP!

他の酢のレシピ(128,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚こまの南蛮漬け 玉ねぎの甘味たっぷり by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP