クセになる甘辛味 鶏むね肉のハニーナンプラー レシピ

クセになる甘辛味 鶏むね肉のハニーナンプラー
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
スガさん
スガさん
冷蔵5日/冷凍1か月 今日は、鶏むね肉をナンプラーとはちみつで仕上げるレシピをご紹介します。 むね肉に片栗粉をまぶしてゆっくりと焼き、最後にたれを絡めます。 クセになる独特の甘辛い味に仕上がります。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17479052)
  • 2018/05/29 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(26,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑クセになる甘辛味 鶏むね肉のハニーナンプラー by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP