ピリ辛!きゅうりの豆板醤漬け レシピ

ピリ辛!きゅうりの豆板醤漬け
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 1
スガさん
スガさん
冷蔵2週間 今回は、豆板醤の辛味とごま油の香りがおいしい、きゅうりの豆板醤漬けのレシピをご紹介します。 きゅうりをピリ辛ダレに漬け込んだ、ごはんやビールにとても合う一品です。 簡単に出来て、傷みにくく...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14415287)
  • 2014/06/28 UP!

他のキュウリのレシピ(58,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピリ辛!きゅうりの豆板醤漬け by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP