【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生揚げは油抜きし、グリルで両面を少し焦げ目がつくくらいに焼く。
オクラとえのきは茹で、食べやすく切る。
生揚げを切り、皿に並べ、オクラとえのきを盛り、花かつおとめんつゆをかける。
生揚げをパリっと焼くのが、ポイントです!
記事のURL:http://ameblo.jp/blog-momoichigo/entry-10392664385.html
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑生揚げとオクラのえのきのっけ | レシピブログTOP