【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘鯛のすり身のギョロッケ レシピ

甘鯛のすり身のギョロッケ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
miruさん
miruさん
ずいぶん前に作ったのに、アップするのを忘れていました。ギョロッケってご存知ですか? 魚のすり身にパン粉をつけて油で揚げる「お魚のコロッケ」です。 私は長崎人なので、練り物が大好きで、中でもギ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b18959020)
  • 2021/05/22 UP!

他のすり身のレシピ(2,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘鯛のすり身のギョロッケ by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP