赤魚の唐揚げ そして、すだちとかぼすの違いについて。 レシピ

赤魚の唐揚げ  そして、すだちとかぼすの違いについて。
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 8
miruさん
miruさん
赤魚といえば、今までお煮付けしか作ったことがなかったのですが、唐揚げにしてみたら、肉厚で食べごたえがあって、なかなか美味しくできました。 小骨も少ないので、すごく食べやすいです。 すだちをギュッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17798948)
  • 2018/12/28 UP!

他のすだちのレシピ(6,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤魚の唐揚げ そして、すだちとかぼすの違いについて。 by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP