三つ葉とアジの干物の梅肉和え レシピ

三つ葉とアジの干物の梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
miruさん
miruさん
これ、美味しかったんですが、かなり味が濃いので、少しずつ食べながらお酒のお供にしたり、ご飯に混ぜておにぎりの具にしたり、お豆腐に乗せたりするのにオススメです。【材料】2人分 三つ葉………2束...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17589841)
  • 2018/08/08 UP!

他のごはんのレシピ(259,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑三つ葉とアジの干物の梅肉和え by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP