ギョロッケ レシピ

ギョロッケ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
miruさん
miruさん
ギョロッケは、魚のすり身にパン粉をまぶして揚げたものです。お魚コロッケ。九州北部ではよく見かけます。私、見かけると必ず買ってしまうほど大好きで、市販のすり身で作ってみました。作り方が2行で終...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b16212740)
  • 2016/07/29 UP!

他の卵のレシピ(235,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ギョロッケ by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP