鶏肉のやわらか煮 梅肉ソース

鶏肉のやわらか煮 梅肉ソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
**Nao**さん
**Nao**さん
小林まさみさんのレシピ。鶏肉に焼き目をつけたら、煮立てたばかりの煮汁に投入。火を止めて、そのまま12分程。余熱で火を通します。梅肉ソースは、たたいた梅とごま油に砂糖をちょこっと。それをお肉を入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2008784)
  • 2009/09/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉のやわらか煮 梅肉ソース by **Nao**さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP