【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生プルーン!ピンクペッパーとシナモンでワインのおつまみに レシピ

生プルーン!ピンクペッパーとシナモンでワインのおつまみに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大平美弥さん
大平美弥さん
とっても糖度の高い生プルーン。16度だそうです。スーパーで生産者の名前がついたものが売っていたので、リーズナブルなお値段に惹かれて購入。簡単なおつまみにならないかとアレンジ。生プルーン!ピンクペ...
ブログ記事を読む>>

他のプルーンのレシピ(3,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生プルーン!ピンクペッパーとシナモンでワインのおつまみに by 大平美弥さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP