シャキシャキ食感に梅と生姜の爽やかな香りが美味しい節約レシピ!鶏むね肉の梅あんかけレシピ レシピ

シャキシャキ食感に梅と生姜の爽やかな香りが美味しい節約レシピ!鶏むね肉の梅あんかけレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
お花ママさん
お花ママさん
節約レシピに挑戦中の、アラサーワーキングママ、お花です今日は、さっぱり梅あんかけが美味しい節約レシピのご紹介!梅と生姜の風味が爽やか★鶏むね肉の梅あんかけレシピもやしのシャキシャキ食感を残す為の『ひと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15948211)
  • 2016/03/30 UP!

他の鶏のレシピ(195,703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シャキシャキ食感に梅と生姜の爽やかな香りが美味しい節約レシピ!鶏むね肉の梅あんかけレシピ by お花ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP