【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
適当に切った1と2を一緒に丸めます。3,4,5,6、の順で丸めたボールに付けて衣を作ります
フライパンに10をひいてコロコロ転がしながら2〜3分焼きます。豚肉に火が通ったら取り出します。
7,8をまぜたソースをかけて、9をかけて出来上がりです(*^_^*)
小さく丸めるほうが可愛いですし、食べやすいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/1729041.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ほうれん草と豚肉のコロコロ焼き〜エスニック風☆ | レシピブログTOP