椎茸がぷりっぷり!レンチン4分【椎茸の生姜醤油ひき肉詰め】 レシピ

椎茸がぷりっぷり!レンチン4分【椎茸の生姜醤油ひき肉詰め】
この記事をお気に入りに追加する 73 おいしそう! 16
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
新刊『つくりおき神副菜』発売しました🔻🔻🔻Amazonいつもありがとうございます!レンチン4分だけで完成、椎茸がぷりっぷりになります!ニラを入れたら若干餃子っぽくなりましたが、市販の薬味ネギとかでもO...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19414033)
  • 2022/07/19 UP!

他の椎茸のレシピ(29,933件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑椎茸がぷりっぷり!レンチン4分【椎茸の生姜醤油ひき肉詰め】 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP