ホームベーカリーに☆★以外の材料を入れて生地作りコースで、ねりと一次発酵(40分)する
出来た生地を取り出して打ち粉をふった台にのせスケッパーで5等分にして、1つ1つを丸めなおし(ガス抜き)全部丸めたら、かたく絞ったぬれ布巾を上からかけて20分生地を休ませる
カボチャクリームを30gずつ、わけておく
めん棒で生地を丸くのばして、カボチャクリームを1個あたり30gずつ+甘栗1個包む
包み終わりのところを、しっかり閉じる
包んだものに、たこ糸を8分割になるよう、緩めに巻きつけ上で縛る
クッキングシートを敷いたトレーの上に、成形したものを置き、全て並べ終わったら水で霧吹きをして35℃で40分2次発酵させる
発酵が終わったらトレーを取り出しオーブンを180℃に予熱しておく
予熱している間にハケで、とき卵を塗る
予熱しておいたオーブンで14分ほど焼きトレーを取り出し、粗熱がとれてから、たこ糸をはずす
上にパンプキンシードを、つけたら出来上がり