小鍋に水とニンニクを入れ沸騰させ3回ゆでこぼし柔らかくなるまで煮る。
アンチョビとニンニクを包丁でたたき、オイルと混ぜ温める。
人参は皮をむき、パプリカ、キャベツとそれぞれスティック状にして器に盛る。
ソースを入れる器は温めておくと冷めずに美味しくいただけます♪
記事のURL:http://maron199989.blog85.fc2.com/blog-entry-132.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑バーニャ・カウダ♪ | レシピブログTOP