小鍋に水とニンニクを入れ沸騰させ3回ゆでこぼし柔らかくなるまで煮る。
アンチョビとニンニクを包丁でたたき、オイルと混ぜ温める。
人参は皮をむき、パプリカ、キャベツとそれぞれスティック状にして器に盛る。
ソースを入れる器は温めておくと冷めずに美味しくいただけます♪
記事のURL:http://maron199989.blog85.fc2.com/blog-entry-132.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう139件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう5件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑バーニャ・カウダ♪ | レシピブログTOP