【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコ足は1本ずつ串に差し、残りはブツ切りにする。たまごはゆでたまごにして殻を剥いておく
水、めんつゆ、酒、みりん、塩を沸騰させ「1」を追加
タコが柔らかくなるまで煮込めば完成
圧力鍋だと15分ほどでできます。土鍋でじっくりもオツです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10389762690.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑タコとたまごのおでん風 | レシピブログTOP