油あげは半分に切って袋状に
ほうれん草は塩をひとつまみ入れたお湯で湯がき、水で洗ってしぼって、食べやすく切っておく
うずらの卵と「2」を「1」に入れ、つまようじで口を閉じ<だしつゆ>で5分ほど煮込む
巾着の中身は食べるまで秘密にしておきましょう!
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10389743643.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑うずらの卵入り! ほうれん草の巾着煮 | レシピブログTOP