【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油あげは半分に切って袋状に
ほうれん草は塩をひとつまみ入れたお湯で湯がき、水で洗ってしぼって、食べやすく切っておく
うずらの卵と「2」を「1」に入れ、つまようじで口を閉じ<だしつゆ>で5分ほど煮込む
巾着の中身は食べるまで秘密にしておきましょう!
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10389743643.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑うずらの卵入り! ほうれん草の巾着煮 | レシピブログTOP