【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウインナーは半分くらいに、小松菜は5cm幅に切っておく
フライパンに油小さじ1、ウインナーを軽く炒める
小松菜を追加して中火で1分くらい炒め、めんつゆをからませる
めんつゆは火を止めてから入れるといいです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10346643497.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑3分で完成! 小松菜とウインナーのめんつゆ炒 | レシピブログTOP