搾胡生醤(ザーコーショウジャン) レシピ

搾胡生醤(ザーコーショウジャン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
遊酔さん
遊酔さん
材 料:ザーサイ(味つけ)・きゅうり・おろししょうが・    しょうゆ・塩    分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.輪切りもしくは千切りにしたきゅうりを塩もみし、  適当に切ったザ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10468554)
  • 2010/11/08 UP!

他のしょうがのレシピ(51,216件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑搾胡生醤(ザーコーショウジャン) by 遊酔さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP