【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せりは洗って5〜6センチの長さに切る。しめじは石づきをとりほぐす。にんにくはみじん切り。
フライパンで油とにんにくを熱し、香りがたったらしめじを入れる。油がまわったら酒をふる。
水気がなくなりしめじがしんなりしたら、せりと塩を加えてさっと炒めて取り出して出来上がり。
生では苦手なヒトもこれなら絶対おいしいよ!
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-bd49c7518b81f4ec07a1b7496020d05f.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑旨くて止まらない、セリのさっと炒め ガーリック風味 | レシピブログTOP