蛤のパルミジャーノ・レッジャーノ焼き レシピ

蛤のパルミジャーノ・レッジャーノ焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 55
jugonさん
jugonさん
ちょっとでっかい蛤なら、殻焼きにするのもいいかな~と。白ワインで蒸した蛤を 4等分してレンジしたアスパラの穂の方と一緒にして、チーズをかけて焼きました。チーズはパルミジャーノ・レッジャーノまたはグ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15066505)
  • 2015/03/15 UP!

他の蛤のレシピ(703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/03/15 UP!
jugonさんおはようございます蛤のパルミジャーノ・レッジャーノ焼き 素敵なお料理美味しそうです素晴らしいお料理ありがとうございます

お返事: ryuji s1さん、こんばんは☆簡単で美味しいお料理は、重宝しますね(^^)いつもコメントをありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蛤のパルミジャーノ・レッジャーノ焼き by jugonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP