茹でないで作るベーグル!?ビアリー。

茹でないで作るベーグル!?ビアリー。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう!
ヤミーさん
ヤミーさん
玉ねぎの香り高いモチふわパン、ビアリー。生地の作り方はほぼベーグルと一緒!茹でる工程無しでつくるから、ベーグルよりふんわりとした食感です。生地にはフライドオニオンを練り込んで、上には生のオニオン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b596861)
  • 2007/10/02 UP!
感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茹でないで作るベーグル!?ビアリー。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP