ひと味違う卵料理!フリッタータのトリッパ風煮込み。 レシピ

ひと味違う卵料理!フリッタータのトリッパ風煮込み。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
ヤミーさん
ヤミーさん
トリッパは牛の胃のこと。日本ではハチノスと呼ぶ部分です。そのトリッパを細かく切ってトマトソースで煮込んだお料理はイタリア・トスカーナ地方の伝統的なお料理。今回のレシピはその卵焼き版。トリッパではなく...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(236,194件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひと味違う卵料理!フリッタータのトリッパ風煮込み。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP