鶏肉を肉たたきで薄く延ばし塩、胡椒して、完全に焼き、マスタードとマヨネーズを塗った食パンにのせる
1にチーズをのせて、もう一枚のパンをのせて、溶き卵に全体をひたす
2をフライパンにバターをひき、片面を焼いたら裏返して蓋をするチーズが溶けたら完成
鶏肉は完全に火を通してください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/cfe3a822466aff35a5ef730ed6cb8da8
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう57件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑鶏胸肉のクロックムッシュ | レシピブログTOP