【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を肉たたきで薄く延ばし塩、胡椒して、完全に焼き、マスタードとマヨネーズを塗った食パンにのせる
1にチーズをのせて、もう一枚のパンをのせて、溶き卵に全体をひたす
2をフライパンにバターをひき、片面を焼いたら裏返して蓋をするチーズが溶けたら完成
鶏肉は完全に火を通してください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/cfe3a822466aff35a5ef730ed6cb8da8
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑鶏胸肉のクロックムッシュ | レシピブログTOP