ボウルにそば粉、薄力粉、卵、水、牛乳、塩、焦がしバターを混ぜて、フライパンで薄く焼く
ココナツ、干しぶどう、シナモンをミキサーで細かくし、蜂蜜とぬるま湯を混ぜる
1に2を塗ったら、市販のアイスクリームをのせて完成
クレープを混ぜるときは、液体を少しずつ加え混ぜる
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/4238aa2a7b227c3115d882471484da0f
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう118件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
↑カブリナン風ガレット・アイスクリーム添え | レシピブログTOP