ボウルにそば粉、薄力粉、卵、水、牛乳、塩、焦がしバターを混ぜて、フライパンで薄く焼く
ココナツ、干しぶどう、シナモンをミキサーで細かくし、蜂蜜とぬるま湯を混ぜる
1に2を塗ったら、市販のアイスクリームをのせて完成
クレープを混ぜるときは、液体を少しずつ加え混ぜる
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/4238aa2a7b227c3115d882471484da0f
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑カブリナン風ガレット・アイスクリーム添え | レシピブログTOP