【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンににんにくのみじん切り、オリーブオイルを弱火にかけ、香りが立ってきたら、鷹の爪を3〜4等分して加え、豚こま切れ肉を加えて炒める
鍋にたっぷりの湯を沸かして、キャベツをさっと湯がいたら、引き上げて1へ加える
続いて沸いたところへ冷凍うどんを入れて茹でほぐしたら、湯を切り、冷水でもみ洗いして、水を切り1へ加え全体を混ぜて炒め、塩で調味し、隠し味程度に醤油を加える
器に盛りつけ、粗挽き黒胡椒をふりかけて完成
特にありません。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/cf6bf3a83d7d9f9168915567ddf556b5
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑豚とキャベツのペペロンチーノ風焼うどん | レシピブログTOP