白身魚とナムルの石焼ビビンバ風 レシピ

白身魚とナムルの石焼ビビンバ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
おさむさん
おさむさん
ほとんど石焼ビビンバなんですけど、お肉でなくて魚を使いました。あと、石の器って、家庭にはなかなかないですよね。フライパンでちょっとお焦げを作るように炒めたチャーハンのようにしました。写真の手...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10494246)
  • 2010/11/17 UP!

他の魚のレシピ(76,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/11/17 UP!
美味しそうですね~~~♪たまりませんね~これは。うちは旦那と私はキムチは大好きなんですけど・・・。息子と義母がダメですね。(爆)2種類作ったら良いんだ~。って分かってはいるのですけど避けちゃうことが多いかな。(>_<)モモちゃん可愛い~~~!!!!ヽ(^。^)ノ猫ちゃん良いですね。大好きです。実家でも2匹飼っていました。女の子でした。出産も私が手伝って乗り越えたんです~。私が小学校の頃でした。(*^^)vいつも寄り添って寝てました。抱っこはそんなに好きじゃなくて困っているのがすぐに分かりました。耳とか後ろにピンッとなるんですよね。(~_~;)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白身魚とナムルの石焼ビビンバ風 by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP