マサルさん 2014/08/09 UP! 底がかりっと 美味しそうに焼けていますね。マーガリンなら 軽い食感になるのですね♪
お返事: コメントありがとうございます。焼き色濃い目のパンが好きです。温度高めで短時間で焼くので中はしっとりでふわふわです。マーガリンだとあっさりしたパンになるので暑い時期はバターよりたべやすかったです。
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑バターロール by saza8225さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP