Aliceさん
2012/09/04 UP!
はじめまして♪パイ生地のレシピ使って下さってありがとうございます♪お店のパイみたいに綺麗に焼けてますね~ 折り込み4つ折り5回で、ふんわりなんですね!.つくレポの写真が綺麗だったので、もしかして?!とレシピアルバムを見ていて偶然発見しました~ありがとうございました。(*^_^*)
お返事: Alicaさんコメントありがとうございます。とっても嬉しいです♪折り込みがうまくできるとふわっと膨らんで綺麗に膨らみますね♪今までパイ生地は冷凍を使ってましたがもう買わないかも!とってもおいしいパイのレシピありがとうございます(*^_^*)
↑【手作りお菓子】息もできない・・・アップルパイpart2/プレザーブ/りんご by saza8225さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP