野菜のグリル
料理紹介
好みの野菜をさっと焼くだけ!
材料
- モロッコいんげん 5本
- れんこん 5センチくらい
- 8枚切りの食パン 1枚
- オリーブオイル、クレイジーソルト 適当
作り方
- 1.
れんこんは半分にきって1センチくらいの厚さに切る。いんげんはヘタを落とす。
食パンはトースターでそのまま焼く。
- 2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、れんこん、いんげんの順にこうばしく焼く。
パンは焼けたら適当に切る。
- 3.
れんこんに火が通ったらクレイジーソルトを適量振りかけて、パンを添えて。
ワンポイントアドバイス
塩は好みのもので大丈夫です。
記事のURL:
- (ID: r3536)
- 2009/09/12 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑野菜のグリル | レシピブログTOP