【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にモヤシを入れ水をひたひたに入れて火にかけ、沸騰するまで沸かす
沸騰したらカレー粉を加え30秒ほど煮たらすぐにざるに上げてさっと冷水にとって冷ます
しっかり水気を切って器にもりつけ市販の胡麻ドレッシングをかける。あればいり胡麻や刻みねぎをあしらう。
冷水にはあくまでさっと!扇風機で冷ますのが一番美味しいです。(冷ましてから冷蔵庫で冷やしても)
記事のURL:http://jes22salud.exblog.jp/13526514/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑激安!カレーモヤシサラダ | レシピブログTOP