【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘタを取り、種を取って一口大に切る。お湯を沸かし10秒ほど茹でざるに上げさっと冷水に取って冷ます。
ちゃちゃっと水気を切って器に盛り付け、鰹節をかけて醤油を。 こんだけ。
しゃきっとが好きな方は湯通し程度でも!大人が美味しいアテです!
記事のURL:http://jes22salud.exblog.jp/13526514/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑茹でピーマン | レシピブログTOP