きのうのおつまみ  しゅうり貝と野菜のワイン蒸し レシピ

きのうのおつまみ  しゅうり貝と野菜のワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
endocoさん
endocoさん
【材料】しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、にんじん、いんげん貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。にんにくは薄切り、野菜はさっとゆでておく。鍋に☆を入れて火に...
ブログ記事を読む>>

他の貝のレシピ(9,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  しゅうり貝と野菜のワイン蒸し by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP