お茄子とたまご入り♪中華風甘辛やきそば レシピ

お茄子とたまご入り♪中華風甘辛やきそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
テンメンジャンの甘辛ソースにオイスターソースでコクをプラス作り方(2人分)1 茄子1/2本分をカットして素揚げにしておく たまご1個を溶いておく たれの材料↓↓を合わせておく テンメンジャン 大さじ...
ブログ記事を読む>>

他の中華のレシピ(63,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お茄子とたまご入り♪中華風甘辛やきそば by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP