レンジ蒸し鶏のほんのり甘い胡麻マヨ和え レシピ

レンジ蒸し鶏のほんのり甘い胡麻マヨ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
レンジで蒸した柔らか鶏肉をはちみつ入りのほんのり甘い胡麻だれで作り方(2人分)1 鶏胸肉1枚をお皿に置いて 酒大さじ2を絡め10分程おいてから ラップをして2分半。 レンジを開けずにそのまま余熱で1分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2621078)
  • 2010/04/16 UP!

他の鶏のレシピ(193,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レンジ蒸し鶏のほんのり甘い胡麻マヨ和え by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP