【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砕いた板チョコ、マシュマロを耐熱容器に入れて電子レンジで40秒。
混ぜ合わせたところにコーンフレークを混ぜて、バットに適当な大きさに丸めて乗せる。
仕上げにコーンフレークをトッピングして、冷蔵庫で10分程度冷やす。
身近な材料であっという間にできてしまうスイーツです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/shiotan1114/e/52169245b8f5912c4122c057d591a6e2
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑チョコマシュマロフレーク♪ | レシピブログTOP